会议文件
安庆市第十七届人民代表大会第二次会议关于安庆市人民政府工作报告的决议
发布时间:2019-01-10 12:00 | 访问次数:

 安庆市第十七届人民代表大会

第二次会议关于安庆市人民政府
工作报告的决议
 
2019年1月10日安庆市第十七届
人民代表大会第二次会议第三次大会通过
 
安庆市第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了陈冰冰市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2018年全市经济社会发展取得的成就,同意报告提出的2019年目标任务、工作部署。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,是一个求真务实、改革创新、催人奋进的报告。会议决定批准这个报告。
会议号召,全市人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照省委、省政府的战略决策和市委“456”的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,加快推进工业化、城市化、区域化,持续打好三大攻坚战,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,奋力谱写新时代五大发展美好安庆的新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
安庆市人民代表大会常务委员会版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright ? all rights reserved